Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 53 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 909 avis

83 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 909 avis

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41305089 -  RENAULT LAGUNA du 08/05/2024

Très bon accueil, pas d'attente pris à l'heure du rdv . En prenant son rdv sur le site j'ai pu bénéficier d'une réduction tarifaire non négligeable. On prend le temps de vous expliquer le résultat de votre CT avant de vous remettre le véhicule. Je recommande fortement.

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir consacré du temps pour partager vos commentaires sur notre site web. Toute l'équipe de Dekra Niort exprime sa joie de voir que votre visite parmi nous s'est bien déroulée. Vos avis sont très précieux pour nous. Nous serons ravis de vous accueillir bientôt pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41301332 -  CAPTUR du 08/05/2024

Le personnel est agréable, le contrôle technique a été rapide, les explications sur le rapport sont claires.

Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager ce magnifique avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41039908 -  CITROEN C4 du 08/04/2024

Top

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 41012250 -  FIAT 500 du 04/04/2024

Rien à dire de plus.

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40999787 -  OPEL TIGRA du 03/04/2024

Très bien. Rendez-vous rapide et ponctuel

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40942535 -  VOLKSWAGEN POLO 2009 du 27/03/2024

Rien a dire, tout est tres bien????

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 23/03/2024 par client/rdv n°: 40899538 -  KOLEOS du 23/03/2024

Très bien

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, toute l'équipe Dekra Niort a été heureuse de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40836861 -  SKODA FABIA 2 du 12/03/2024

Bien

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, toute l'équipe Dekra Niort a été heureuse de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 10/03/2024 par client/rdv n°: 40813239 -  CITROËN GRAND C4 PICASSO du 09/03/2024

j’aurais aimé qu’on m’explique le pourquoi du comment

Bonjour, nous vous avons informé des deux point soumis à contre visite sur votre véhicule, en effet vos phares avant étant opaque et mal orienté, vous éblouissez les usagers de la route et n'avez pas une bonne visibilité de nuit, de plus, votre véhicule pollue de manière excessive, ce qui est surement due a un encrassement de votre moteur ou un mauvais entretient de celui ci.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40766505 -  FORD FIESTA du 09/03/2024

Super !

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, toute l'équipe Dekra Niort a été heureuse de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40779417 -  TOYOTA AURIS du 06/03/2024

Parfait très satisfait

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, toute l'équipe Dekra Niort a été heureuse de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 25/02/2024 par client/rdv n°: 40631366 -  DS3 du 24/02/2024

Franchement très professionnel et très sympathique.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, toute l'équipe Dekra Niort a été heureuse de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40552725 -  PEUGEOT 107 du 08/02/2024

RAS

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, au plaisir de vous recevoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Dekra Niort

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40405786 -  FORD FUSION du 26/01/2024

Réservation par internet facile. Prise en charge rapide et respect des délais. Très satisfait

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Toute l'équipe Dekra Niort est ravie de voir que votre visite vous a satisfait. Nous accordons effectivement beaucoup d'importance au respect des créneaux horaires. En espérant vous revoir pour vos prochains contrôles. Dekra Niort

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40430132 -  PEUGEOT 206 + du 25/01/2024

RAS

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Toute l'équipe Dekra Niort est ravie de voir que votre visite vous a satisfait. Au plaisir de vous recevoir pour vos prochains contrôles, Dekra Niort

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40447038 -  CITROËN du 24/01/2024

Très bon accueil, explications claires, tarif compétitif

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, Nous sommes ravis de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Notre équipe porte une importance particulière à l'accueil et aux explications du contrôle, les défauts pouvant être mentionné sur le rapport de contrôle, n'étant pas toujours simple à comprendre. Au plaisir de vous recevoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Dekra Niort

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40358488 -  KIA CREED SW du 18/01/2024

Contrôle rapide

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, Nous sommes ravis que notre prestation vous a satisfait. Il est toujours plaisant de voir des véhicules en excellent état, comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40254128 -  RENAULT CLIO du 12/01/2024

Je fréquente ce centre depuis plusieurs années et avec plusieurs véhicules. J'ai toujours été satisfait: respect des horaires - commentaires de l'expert.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vos visites vous ont satisfait. Au plaisir de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40311941 -  CHEVROLET SPARK du 11/01/2024

Topissime.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que nos services vous ont satisfait. En espérant vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40281998 -  DACIA SANDERO du 12/01/2024

Parfait entre l'accueil et le service !

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous portons un intérêt particulier à ce que vos visites soient le plus agréable possible. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39808336 -  SWIFT du 02/12/2023

Retard

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39873676 -  HYUNDAI du 29/11/2023

Très bon accueil. Pas d attente. Je recommande.

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39671031 -  I 10 HUNDAY du 15/11/2023

Très sérieux

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39508532 -  OPEL du 02/11/2023

Très bon accueil et personnels très sympathiques

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39460510 -  PEUGEOT 208 du 30/10/2023

Horaires respectés Tarif internet tres intéressant

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39255183 -  RENAULT GRANS SCÉNIC du 14/10/2023

Le technicien m' a montré et bien expliqué ce qui n'allait pas.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39277592 -  FORD FOCUS du 13/10/2023

Très bien , personnel sympathique

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site, nous sommes ravis de voir que votre expérience ce soit bien passé. En espérant vous revoir pour vos prochains contrôles, L'équipe Dekra Niort.

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39253101 -  PEUGEOT 208 du 11/10/2023

RAS

Bonjour, Merci de nous avoir laisser un avis sur notre site internet, Nous sommes ravis que notre accueil et notre service vous ai satisfait, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Dekra Niort

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39253011 -  BMW du 10/10/2023

Parfait pour ceux qui s’y prennent à la dernière minute…. Délai du rdv très rapide, moins de 24 h

Bonjour, Nous sommes ravi de voir que votre expérience ai été satisfaisante, et que nos promotions de dernières minutes vous ai plu, En espérant vous revoir pour vos prochains contrôles, L'équipe Dekra Niort.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39176524 -  CITROEN C3 du 09/10/2023

Satisfait

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que votre expérience ai été satisfaisante, Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles technique, L'équipe Dekra Niort.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39176547 -  CITROEN PICASSO C3 du 05/10/2023

Prestation très satisfaisante ; responsable et personnel contrôleur sympathiques. Echanges excellents avec le contrôleur lors des différentes phases du contrôle technique. Je recommande ce centre DEKRA NIORT. L.C

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre site internet, Nous sommes ravis que votre expérience ai été satisfaisante, Nous espérons vous revoir pour vos prochains contrôles techniques, L'équipe Dekra Niort.

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39172122 -  RENAULT CLIO IV du 03/10/2023

Trop chaud dans la salle d'attente. Service rapide.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site, Nous sommes navrés pour la chaleur dans la salle d'attente, nous tenons compte de votre commentaire et nous essayerons de nous améliorer, Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Dekra Niort.

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39172590 -  MODUS du 03/10/2023

Bon accueil, pas d'attente.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site, Nous sommes ravis que votre expérience ai été satisfaisante, Nous faisons notre possible pour éviter l'attente, Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles, L'équipe Dekra Niort

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39017631 -  OPEL CORSA du 18/09/2023

Endroit propre, l’heure du rdv est respectée, très professionnel et agréable

Bonjour, Merci de nous avoir laisser un avis sur notre Page Google, Nous sommes heureux que votre expérience ai été agréable, Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles, L'équipe Dekra Niort

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 39000192 -  OPEL CORSA du 14/09/2023

La réservation en ligne est très pratique. Merci

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38973967 -  DUSTER du 12/09/2023

Rien à ajouter

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38911155 -  RENAULT CAPTUR 2 du 08/09/2023

Très bon accueil

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38731340 -  MINI COUNTRYMAN du 02/09/2023

Très bon accueil, explications sur le bilan du contrôle. Très bon rapport qualité /prix.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38825944 -  AUDI A3 du 21/08/2023

Très bonne accueil, et bon service je recommande

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38776133 -  CITROËN du 10/08/2023

Ras

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38534229 -  MINI du 12/07/2023

Ok

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38453073 -  JEEP CHEROKEE du 01/07/2023

Top

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38483058 -  OPEL ZAFIRA du 27/06/2023

Nickel, horaires respectés, rien à redire

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38454050 -  FORD FOCUS du 26/06/2023

Équipe sympathique et l horaire est respecté

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38475754 -  DS3 du 27/06/2023

Satisfaite du service

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38420121 -  CITROËN C1 du 19/06/2023

Des sièges un peu plus confortable en salle d'attente, sinon RAS

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38384694 -  SEAT LEON ST 2017 du 14/06/2023

Ok

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38299056 -  PEUGEOT 207 du 10/06/2023

Très content de ma visite.

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38315804 -  NISSAN JUKE du 07/06/2023

Retard dû au client d'avant qui est arrivé en retard ... donc pas du fait du centre de contrôle ... pour autant, le fait de servir les retardataires normalement pénalise ceux qui prennent la peine d'arriver à l'heure et qui ont un agenda à gérer ... Sinon RAS ! c'était très bien ...

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38307530 -  BMW 114D du 06/06/2023

de l’accueil à la restitution des clés, tout était parfait, gentillesse, respect des horaires, rien à redire. Je recommande fortement. Encore merci.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38281712 -  CITROËN C3 du 03/06/2023

accueil, prestations excellents

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38284660 -  SEAT IBIZA du 02/06/2023

Sérieux. On peut prendre rêve sur internet :vrai plus. Tout le monde est sympa

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38274369 -  DS3 CROSSBACK du 31/05/2023

Cela fait plus de 10 ans que je viens sans ce centre et les horaires de rendez-vous ont toujours été respectés. Le retour des magazines dans la salle d'attente fait plaisir (supprimés auparavant cause covid).

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU