Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 42 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 769 avis

85.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 769 avis

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41518863 -  VW TOURAN du 08/06/2024

Très bien !

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40992551 -  SKODA du 03/04/2024

Ras

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40928096 -  CITROEN C4 AIR CROSS du 27/03/2024

Ras

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 25/03/2024 par client/rdv n°: 40912844 -  VOLVO XC 60 du 23/03/2024

Super, pratique rdv par Internet en + le samedi.

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 22/03/2024 par client/rdv n°: 40908775 -  SKODA CITIGO du 22/03/2024

Accueil chaleureux

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40896794 -  SCENIC du 19/03/2024

Super, pas d’attente et une salle d’attente avec de la lecture

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40762104 -  OPEL GRANDLAND X du 04/03/2024

Très bonne prise en charge

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40811160 -  NISSAN PULSAR du 07/03/2024

TRES SASTIFAIT

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40755988 -  CLIO du 02/03/2024

Bien

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40754333 -  NISSAN JUKE du 29/02/2024

Très satisfaite de la prestation, ne changer rien! Merci à vous

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, toute l'équipe Norisko Niort a été heureuse de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40725178 -  RENAULT MEGANE du 26/02/2024

Centre propre, personnels accueillant et agréable, horaire respecté. Très satisfait de la prestation

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis sur notre site internet. Toute l'équipe est heureuse de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40637734 -  C3 du 26/02/2024

1 ere visite, très satisfaite ! Je recommande cet organisme, professionnel et efficace.

Bonjour. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que votre visite au sein de notre centre a été agréable. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40427811 -  FIAT 500 du 14/02/2024

Salle d’attente

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet, Toute l'équipe Norisko Niort est heureuse de vous avoir servi. Au plaisir de vous recevoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Norisko Niort

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40451408 -  FIAT du 02/02/2024

Satisfaite.

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Toute l'équipe Norisko Niort est ravie de voir que votre visite au sein de notre centre vous a satisfait. Au plaisir de vous recevoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40403180 -  RENAULT du 18/01/2024

Équipe professionnelle et réactive, bon accueil, tarifs intéressant sur internet… Merci et je vous recommande

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de faire votre retour en laissant votre avis sur notre site internet. Toute l'équipe est ravie de voir que votre visite ait été agréable. En espérant vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40360503 -  PEUGEOT 208 du 17/01/2024

Tout est parfait

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que votre visite ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40299716 -  PEUGEOT 3008 du 15/01/2024

Satisfait

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre ressenti concernant votre contrôle technique sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que nos services vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40278170 -  TOYOTA COROLLA VERSO du 10/01/2024

On m'avait conseiller et c'était un très bon conseil merci a vous

Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que le bouche à oreille ne sait pas perdu. Au plaisir de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe Norisko Niort. 

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40248450 -  PEUGEOT 2008 du 03/01/2024

Très professionnel

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40219003 -  RENAULT TWINGO du 04/01/2024

A recommander

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Au plaisir de vous recevoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40223645 -  FORD FIESTA du 02/01/2024

Je reste fidèle, c'est simple rapide efficace et agréable. Donc voilà. Merci et meilleurs vœux.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. En vous souhaitant nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, et au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles techniques. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40221292 -  RENAULT MÉGANE du 02/01/2024

Je recommande

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que votre visite, c'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains contrôles. L'équipe Norisko Niort.

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 39979499 -  CITROEN du 13/12/2023

Très bon accueil, salle d'attente joliment décorée pour Noël.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39912605 -  DACIA SANDERO du 04/12/2023

Faire les même prix q internet

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39837260 -  CITROEN C4 du 25/11/2023

RAS

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39745092 -  TOURAN du 23/11/2023

rien a redire

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39743493 -  CITROEN C3 du 22/11/2023

Super

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39690801 -  RENAULT SCENIC du 16/11/2023

Très satisfait

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39638810 -  RENAULT CAPTUR du 15/11/2023

Très bien

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39605586 -  PEUGEOT 206 du 10/11/2023

Jeune femme très charmante à l'accueil.

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 33125813 -  C1 du 26/10/2023

Je suis satisfaite par mon contrôle technique, le contrôleur et l’hôtesse sont très agréable. Le compte rendu est claire et pas trop détaillé. J’y retournerais pour mes prochains contrôles.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39194268 -  RENAULT SCENIC du 05/10/2023

Ras

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39183906 -  SANDERO du 05/10/2023

Un petit café.

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39162006 -  TWINGO du 02/10/2023

Personnel agréable et competent. Je recommande.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39056962 -  QASHQAI du 22/09/2023

Accueil sympathique et très bonnes explications du contrôle.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39017704 -  ALFA ROMEO GUILIA du 19/09/2023

RAS

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 38955357 -  AUDI A1 SPORTBACK du 18/09/2023

Equipe professionnelle et sympathique. Je recommande sans hésiter

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38992863 -  RENAULT MODUS du 16/09/2023

Au Top

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38910793 -  RENAULT TWINGO du 08/09/2023

Conforme aux attentes

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38755585 -  BMW SERIE 5 BREAK (G31) du 07/08/2023

J'ai apprécié le débrieff du technicien qui m'a permis de constater un défaut suite à une intervention de mon concessionaire sur les cardans, ainsi qu'un ajustement à réaliser sur le parallélisme.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38664204 -  BMW M2 COMPETITION du 26/07/2023

Parfait

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38626526 -  PEUGEOT 508 du 20/07/2023

très satisfait de la globalité des prestations et du personnel

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU